Ecoffee Cup вопросы и ответы

 

Из чего сделана чашка Ecoffee Cup?

Чашка Ecoffee Cup изготовлена ​​из смеси натуральных волокон, кукурузного крахмала без ГМО и смолы на растительной основе, полученной из экстракта алоэ и сои. Натуральное волокно переработано из материалов, ранее сжигаемых фермерами. Этих материалов много, и они не требуют каких-либо лесных или пищевых продуктов.

Чашка Ecoffee Cup изготовлена ​​из более чем 97,5% натуральных материалов и, в отличие от большинства продуктов из бамбукового волокна, которые на 60% состоят из меламина, чашки ecoffee cup были независимо протестированы и проверены британской испытательной лабораторией Intertek на содержание <3% меламина.

Рукава и крышки изготовлены из чистого пищевого силикона, не содержащего латекса, получаемого из кислорода и кремнезема (песка).

 

 

Какая температура рекомендуется для ежедневного использования?

Максимум: + 100˚C / 212˚F

 

 

Безопасна ли чашка Ecoffee Cup в микроволновой печи?

С июля 2019 года чашку Ecoffee Cup, продаваемую в черных коробках (см. Фото), можно использовать в микроволновой печи.

Микроволновую печь следует использовать только для разогрева с максимальной мощностью 800 Вт с интервалами не более 40 секунд. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ДАННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Перед использованием в микроволновой печи снимите крышку, но наденьте силиконовый чехол. Осторожно: чашка будет горячей после того, как вы вытащите ее из микроволновой печи.

Оригинальные чашки Ecoffee Cup, которые продаются в крафт-коробках и в некоторых коллекциях ограниченного выпуска, не подходят для использования в микроволновой печи.

Если вы не уверены, пожалуйста, проверьте нижнюю часть чашки для получения инструкций по использованию.

Оригинальные чашки Ecoffee Cup, продаваемые в крафт-коробках и в ограниченных сериях, не подходят для использования в микроволновой печи.

 

Как Ecoffee Cup проверяет свою продукцию на безопасность?

Все продукты Ecoffee Cup регулярно тестируются в Европе независимыми испытательными лабораториями Intertek и TUV Rheinland, чтобы соответствовать требованиям ЕС (LFGB) по контактам с пищевыми продуктами (EC) № 1935/2004 и (EC) № 10/2011. Данные лаборатории подтверждают, чашка Ecoffee Cup пригодна для регулярного использования при + 100˚C. Ecoffee Cup также соответствует требованиям FDA США и Японии по контактам с пищевыми продуктами. 

 

 

Почему изменили рецептуру последней чашки Ecoffee Cup?

Компания постоянно работаем над улучшением Ecoffee Cup. Последнюю версию можно использовать в микроволновой печи *, она значительно прочнее, что делает ее более долговечной для более длительного повседневного использования.

 

 

Из чего сделаны рукав и крышка?

Рукава, крышки и пробки изготовлены из чистого пищевого силикона, который состоит из синтезированного кремнезема (песка) и кислорода. Они безопасны при контакте с пищевыми продуктами, не содержат фталатов и латекса и подходят для температур до + 120C.

 

 

Как предотвратить появление запаха?

Присутствие постороннего запаха быть не должно. Силикон - химически инертное вещество, а это означает, что, в отличие от нефтехимических пластиков, он никогда не должен выделять запаха. Однако он может поглощать некоторые запахи. Поэтому мы всегда рекомендуем мыть крышки и рукава в посудомоечной машине (верхняя полка, снятая с чашки).

Быстрые советы по удалению запахов

Посудомоечная машина на верхней полке;

Избегайте мытья или хранения с обычными пластиковыми или металлическими предметами

Смешайте пасту из пищевой соды и распределите по внутренней стороне и по краю крышки; оставьте на ночь, а затем промойте.

Храните рядом с небольшой посудой из ванили, лимона или другого материала с приятным запахом, пока неприятный запах не исчезнет.

 

 

Сохраняет ли Ecoffee Cup напиток горячим?

Чашка Ecoffee Cup разработана не как термос, а скорее как замена одноразовым чашкам на вынос, поэтому, с закрытой крышкой он будет держать напиток теплым до 40 минут. Более чем достаточно по времени для прогулки на работу или учебы.

 

 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
8 + ? = 15
Введите капчу*