Stojo, ответы на самые популярные вопросы

Как это работает?

Чтобы разложить свой Stojo: откройте язычок, снимите рукав, возьмитесь за дно чашки, чтобы расширить его, наденьте нагревательный рукав на чашку, наполните свой любимый напиток, закрутите крышку и наслаждайтесь!

Чтобы сложить Stojo: откройте язычок, снимите рукав, надавите на чашку, чтобы он сложился, заправьте рукав, закройте вкладку и уберите чашку в карман, сумку или рюкзак!

 

Из чего сделаны Stojo?

Stojo изготовлены из сертифицированного LFGB пищевого силикона и полипропилена FDA или вторичного пластика №5.  Примечание: LFGB - это немецкий стандарт безопасности пищевых продуктов, который имеет более безопасные и более высокие стандарты, чем стандарты FDA США. Наши стаканы не содержат BPA, BPS, фталатов, свинца и адгезивов.

 

Где производятся Stojo?

Все Stojo производятся в Китае. Производственные операции соответствуют необходимым стандартам качества, безопасности, справедливого труда, этических норм ведения бизнеса и экологической ответственности. Все производство сертифицировано по стандартам системы менеджмента качества (ISO 9001) и системы экологического менеджмента (ISO 14001).

 

Как мыть чашку?

Мы рекомендуем промыть Stojo перед первым использованием и регулярно мыть, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии. Чтобы очистить, снимите рукав, разложите чашку и открутите крышку. Вы можете мыть Stojo вручную теплой водой с мягким мылом или поставить его на верхнюю решетку посудомоечной машины.

Для более глубокой очистки между чашкой и воротником сожмите силиконовую чашку в форме буквы «С», чтобы отделить ее от воротника.

 

Что идет в комплекте с чашкой Stojo? У всех чашек есть трубочка?

Каждый Stojo поставляется с силиконовой чашкой и язычком, а также полипропиленовым рукавом, крышкой и воротником. В настоящее время трубочка поставляется только с чашками на 16 и 24 унции (470мл и 720 мл).

 

Моя чашка протекает.

После того, как ваш Stojo полностью высохнет после мытья, а крышка и язычок будут правильно закрыты, он должен стать герметичным. Если он все еще протекает, мы рекомендуем просмотреть видео по повторной сборке, чтобы убедиться, что ваш Stojo собран правильно.

https://www.youtube.com/watch?v=p42yFYi1ljo

 

 

Могу ли я положить в сумку заполненный напитком Stojo?

Хотя Stojo герметичны, мы не можем гарантировать, что другие предметы в вашей сумке не раздавят ваш Stojo и не вызовут его протекание. Поэтому мы не рекомендуем этого делать.

 

Можно ли использовать Stojo в микроволновой печи?

Силиконовая чашка Stojo безопасна для использования в микроволновой печи, но мы настоятельно рекомендуем снять все пластиковые детали (крышку, воротник и рукав) перед тем, как использовать стакан в микроволновой печи.

 

Каков срок службы Stojo?

Наши чашки рассчитаны на ежедневное использование на протяжении многих лет. Чтобы поддерживать Stojo в идеальном состоянии и продлевать срок ее службы, мы рекомендуем ополаскивать чашку после каждого использования и регулярно мыть ее.

 

Как узнать, что у меня настоящий Stojo?

Переверни чашку, у всех оригинальных Stojo есть логотип Stojo внизу, а также номер патента.

 

 

 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
17 + ? = 26
Введите капчу*